首页 > 国际 > hr娱乐总代理-LOL拳头说外挂太多了,是时候封游戏号了!

hr娱乐总代理-LOL拳头说外挂太多了,是时候封游戏号了!

2019-12-22 20:57:38 来源:鲁南商报

hr娱乐总代理-LOL拳头说外挂太多了,是时候封游戏号了!

hr娱乐总代理,lol英雄联盟,拳头终于感觉到英雄联盟这个游戏的外挂有点多,然后说不能忍,要对使用了外挂的人进行封号!

这是拳头设计师的原话,拳头要进行大规模的封号,用脚本上分的小心了,尤其是高端局,更容易被举报!

同时,拳头表示:英雄联盟是一款公平的游戏,外挂什么的就不要出现了!(代练呢!我觉得代练才是根源!)

也有玩家对拳头的这次封号发表了自己的看法:游戏账号被误封?挂机、骂人的都没封,就是什么都没干封了,你先想想你花了多少钱,你能不能carry游戏,封的就是你!

拳头的这次封号,你怎么看?


上一篇:中国冰盘国际公开赛在哈开幕
下一篇:春兴精工实控人已取保候审 其所持股份质押比例达92%
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.