首页 > 科技 > 钱柜qg777手机官网-大河镇组织收听收看曲靖市学习贯彻 党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会

钱柜qg777手机官网-大河镇组织收听收看曲靖市学习贯彻 党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会

2019-12-23 08:25:35 来源:鲁南商报

钱柜qg777手机官网-大河镇组织收听收看曲靖市学习贯彻 党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会

钱柜qg777手机官网,掌上曲靖讯11月19日,按照省委统一部署,曲靖市学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在曲靖会堂报告厅举行,大河镇设分会场收听收看宣讲报告会。参加宣讲报告会的有,镇党政班子成员、镇直(属)单位负责人、各村(社区)党总支书记。

宣讲报告会上,省委宣讲团成员、省委常委、市委书记李文荣从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信等方面进行了详细的讲解。同时,结合曲靖发展实际,对重点任务作出部署。

通过学习十九届四中全会的精神,激发了全体干部干事创业的精神,全体干部表示将积极学习贯彻十九届四中全会精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,将核心要义对基层群众进行宣讲,确保十九届四中全会精神落地生根,家喻户晓。同时发扬理论联系实际的工作作风,把十九届四中全会精神转化为深化改革的动力、干事创业的激情,谱写好大河发展的新篇章。

通讯员:王楠

+1


上一篇:老酒销售旺季来临,即墨老酒、妙府老酒却并没有达到旺季预期?北黄酒为何打不过南绍兴?
下一篇:当科技遇上传统 千年古窑也可以很时尚!
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.