首页 > 军事 > 申博真人网站-小区里面的流浪狗之王,带回家以后特别胆小,总是躲在角落里哭泣

申博真人网站-小区里面的流浪狗之王,带回家以后特别胆小,总是躲在角落里哭泣

2020-01-11 19:17:37 来源:鲁南商报

申博真人网站-小区里面的流浪狗之王,带回家以后特别胆小,总是躲在角落里哭泣

申博真人网站,小区里面很多流浪狗,一直想收养一只,可是总是没有眼缘,有时候收养狗狗真的也要缘分,最近发现一只特别霸道的小狗,一丁点大小就会霸食。

其他小狗都不敢上前,大狗们也不去抢它的食物,应该是让着它,主要狗狗的样子特别可爱,所有流浪狗里面就数它最可爱了。

要是这狗狗长大了,肯定是流浪狗之王了,帅气的一塌糊涂,不管说我自私也好,就是看上了狗狗长的漂流。

带回家以后,狗狗忽然变的特别胆小,不敢乱跑,看到食物也是慢慢靠近,吃一点而就躲起来,要是喂它好吃的,狗狗会藏起来。

沙发下,床下,到处都能找到狗狗藏起来的食物,不经意间发现,狗狗经常躲着角落里,好像在哭一样呜呜叫,也不知道带它回家是对是错,狗狗天天都不开心。

茭芭网


上一篇:11月3日解放军报导读
下一篇:喜提标致508L,网友:外观内饰价格秒杀亚洲龙
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.