首页 > 文化 > 娱乐国际送体验金pt-热议:浦和红钻全队身价不及保利尼奥一人,却在主场完胜广州恒大

娱乐国际送体验金pt-热议:浦和红钻全队身价不及保利尼奥一人,却在主场完胜广州恒大

2020-01-11 17:15:23 来源:鲁南商报

娱乐国际送体验金pt-热议:浦和红钻全队身价不及保利尼奥一人,却在主场完胜广州恒大

娱乐国际送体验金pt,0-2,一个完败的比分,相比于比分,广州恒大在场上的局面可是更加的被动,全场广州恒大只有5次射门,1次射正,这样的数据还想祈求在客场拿到一个进球,简直是痴人说梦,要不是浦和的射术不精,恒大完全有可能首回合就被对手打爆。

与中超大手笔烧钱不同,日本球队的日子都过得比较紧巴,本场比赛恒大的对手浦和红钻全队身价才2980万欧元,还不及保利尼奥一人3500万欧元的身价,恒大全队的身价7633万欧元是对手的2.5倍,但是身价并不能代表你就能一定击败对手,浦和用场上的表现证明他们才更配的上7633万的身价。

浦和在击败恒大之后,他们在主场面对中超球队已经取得了6胜2平的不败战绩,3次面对恒大更是3-2、1-0、2-0连续3次击败对手,堪称是恒大的克星,有了这样一个0-2的比分,恒大队想在主场翻盘难度太大了,而且他们的对手也不是软柿子,浦和也曾2次拿到过亚冠的冠军。

更加让人唏嘘的是,就是这样一支吊打恒大的球队,在日本的j联赛中已经是8轮不胜,目前排名第13位,仅仅比降级区高出3分,甚至有降级的危险,可见本场恒大队输的是有多憋屈,中日两国的足球差距是多大!


上一篇:「首发」微信小程序数据统计平台阿拉丁获3000万Pre-A轮融资
下一篇:真实场景解密,美政客究竟如何欺骗国内?让我国外交官长“见识”
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.