首页 > 财经 > 总统娱乐娱场-大学生竟然网购“怪物”,打开快递后一声尖叫!吓坏了……

总统娱乐娱场-大学生竟然网购“怪物”,打开快递后一声尖叫!吓坏了……

2020-01-11 19:51:56 来源:鲁南商报

总统娱乐娱场-大学生竟然网购“怪物”,打开快递后一声尖叫!吓坏了……

总统娱乐娱场,近年来,类似蜈蚣、蜘蛛和蛇等等的“另类宠物”,开始受到部分爱宠人士追捧,由此也引发不少意外事故。

前段时间,陕西一名21岁女孩因被网购的银环蛇咬伤而中毒身亡。记者调查发现,由于监管缺失,通过网络销售危险、有毒活体动物的店家不在少数,且种类繁多。

正在读大学的小谢,也经历过类似的情形,今年上半年,一名室友就网购了一条蜈蚣,到货后也是发生了意外。

小谢:“一打开盒子,就爬到他手上,可能是把他咬了一下吧,那会他就喊疼 ,然后我们看到他手也有点肿,就赶快把他送到医院了。”

所幸送医及时,该名同学经过治疗后身体并无大碍。记者在某电商平台,搜索“活体动物”,页面随即出现数百家店铺,除了常见的猫、狗以外,还有蝎子、鳄鱼、蜈蚣等危险动物。

据了解,蜈蚣居五毒之首,被咬后严重的会出现头晕、心慌、胸闷等症状,导致过敏性休克,甚至危及生命,但商家对其危险性的描述就避重就轻。

而在另一家售卖鳄鱼的网店,该网店发布交易声明称,鳄鱼是国家一级保护动物,养殖和加工、销售需经国家有关部门的批准,不得无证养殖和加工,但涉及购买时就并不困难。

鳄鱼网店卖家:“直接拍马上发货,最多五天就能到达,快递不允许寄这个,你记得千万不要当着快递员面前拆,否则的话不予退货或者售后。”

据《邮政法实施细则》规定,各种活体动物属于禁止寄递或邮件夹带范畴。因此,商家快递邮寄活体动物属于违法行为。一旦包装不妥,动物在运输过程中发生逃脱事故,还可能带来咬伤人、传染疾病等风险。

来源:都市现场(jxtvdsxc)综合深圳公共频道

篮球外围网站


上一篇:曾经重伤又如何?卡索拉时隔12年再破巴萨大门 他告诉你何为大师
下一篇:没有了
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.