首页 > 科技 > www.88msc.net-五棵松一票难求!京城德比票房赛季新高 热度超首钢往年总决赛

www.88msc.net-五棵松一票难求!京城德比票房赛季新高 热度超首钢往年总决赛

2020-01-11 18:33:32 来源:鲁南商报

www.88msc.net-五棵松一票难求!京城德比票房赛季新高 热度超首钢往年总决赛

www.88msc.net,cba的北京德比扣人心弦,最终主场作战的首钢以87-79战胜北控,如愿获得德比大战的胜利。据北青体育报道,这场比赛的关注度极高,甚至超过揭幕战的粤辽大战,疆辽大战和粤疆大战等争冠热门之间的对决,成为新赛季票房最高的比赛!

首钢和北控之间的德比大战可谓噱头十足,两队在之前皆取得5胜1负的战绩,处于并驾齐驱的处境。双方针尖对麦芒的氛围,也造就了有史以来最引人注目和整体实力最接近的一次京城德比。作为北控主帅的马布里,以及北控阵中的孙悦,都在这场比赛里迎来反戈旧主之战。

比赛也精彩激烈,持续到末节方分出胜负,最终首钢以8分优势战胜对手,赢得新赛季首次德比大战的胜利。纵观这场比赛的热度,始终呈现着极高的态势,从赛前便开始爆炒,步入到一票难求的态势之中!

那么, 京城德比到底有多火爆呢?据《北青体育》透露,这场比赛的门票销售太过火爆,甚至成为cba的新赛季里,单场票房最高的比赛。要知道,cba的赛季迄今,也已经有着多场焦点大战,揭幕战便是前2年总冠军广东和辽宁的pk,此外新疆主场和辽宁,广东主场和新疆之间,这些热门球队也已经纷纷展开对决,但热度却皆无法同北京德比相比。

纵向对比来看,这场比赛里,首钢也赚的盆满钵满。《北青体育》报道,这场的门票甚至要超过往年首钢的总决赛和揭幕战等比赛,这确实非常惊人,在cba常规赛里这种情况是非常罕见的。

一个城市有着两支顶尖强队,无疑是球迷之福!就如洛杉矶,便有着湖人和快船这两大争冠豪强,首钢和北控也在cba赛场上再现了这样的盛世。


上一篇:全球经济分化美元一枝独秀 金油上方阻力强劲
下一篇:开拓团的日本少女,战败后给中国人打工,为讨好主人啥活都愿意干
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.