首页 > 军事 > 金凤凰平台登陆-世界上最贵的4瓶酒,最后一瓶来自中国,神仙来了都别想尝一滴

金凤凰平台登陆-世界上最贵的4瓶酒,最后一瓶来自中国,神仙来了都别想尝一滴

2020-01-11 14:07:35 来源:鲁南商报

金凤凰平台登陆-世界上最贵的4瓶酒,最后一瓶来自中国,神仙来了都别想尝一滴

金凤凰平台登陆,有人说:世界上没有谈不成的生意,如果有,那就喝酒。如果喝一瓶就还谈不成,那就再开一瓶更好的酒。

全世界的人都爱喝酒,无论是中世纪的欧洲骑士还是日本古代的大名、我国封建时期的达官贵族,都无法拒绝酒的香气。全世界的酒类有很多种,有白酒、啤酒、红酒、香槟等等,但各位读者,你知道全世界最贵的几瓶酒是什么吗?

top4:82年的拉菲

很多电影里,富豪们进入餐厅的第一句话就是:给我开一瓶八二年的拉菲。实际上这是非常“不专业”的,因为红酒是需要醒酒的,开启一个小时之后再饮用才更加美味。

但是很多人却不知道拉菲红酒为什么是82年的最贵,都误认为是年代久远。实际上并不是如此,例如81年的拉菲和83年出产的拉菲,仅隔一年,价格却是天差地别。

82年的拉菲之所以最贵,是因为那一年的葡萄泛滥,品质绝佳,是世界百年历史是葡萄品质最好的一年,所以82年的拉菲也要比其他年份的更加美味。

因为库存量就那么多,喝一瓶少一瓶,现在世界上的真正的82年拉菲都被很多富豪和酒庄藏了起来,除非遇到困难,否则不卖。据说目前82年的拉菲市场价已经超过了30万人民币,并且有价无市。

top3:人头马黑珍珠白兰地

此前网上有一个“吹牛大赛”,获胜者说他都用人头马刷厕所。这里的人头马是一个白兰地烧酒品牌,因为口感醇厚,选材苛刻,所以是世界著名的酒中奢侈品。

而这种黑珍珠白兰地是人头马的限量作品,由超过1200种不同的天然泉水调和制成,瓶子也是黑色水晶,售价在110万人民币左右。

top2:艾雷岛威士忌限量版

说它是酒,笔者也不知道是对是错。因为它的大部分价值都在它的瓶身,这瓶酒的总价值大概在4200万人民币左右,而它的瓶身就价值3900万人民币。

因为它的瓶身镶嵌了8500颗钻石,并且瓶中还嵌入了两根金条,威士忌的logo则是用300颗红宝石拼凑了。并且是“威士忌圣地”的艾雷岛限量出产,全世界仅有几十瓶,大部分都被顶级富豪收藏,当然很少有人舍得去喝。

top1:战国时期出土的中国白酒

2012年,我国考古学家在陕西省宝鸡市石鼓山的一座古墓中找到了一窖白酒,最终它被确认为是春秋战国时期窖藏的白酒,并且至今都没有变质,酒香扑鼻。

这罐用青铜酒窖装着的老酒,不仅仅是我国古代人们的劳动结晶,同样有着极高的研究价值。距今已经有超过了2000年的历史,是当之无愧的稀世珍酒,价格根本无法用金钱来衡量!什么,你想喝一口?对不起,每一滴都价值连城,神仙下凡也别想喝上一口。


上一篇:阿什利-扬:实现零封意味着很多 我们很好地应对了对手长传冲吊
下一篇:1个亿打造20万方森林公园!来下沙,玩阿三自助式烧烤!
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.