首页 > 财经 > sunbet手机网页版-香港6月至8月失业率维持在2.9%

sunbet手机网页版-香港6月至8月失业率维持在2.9%

2020-01-11 17:56:28 来源:鲁南商报

sunbet手机网页版-香港6月至8月失业率维持在2.9%

sunbet手机网页版,香港特别行政区政府统计处近日公布,2019年6月至8月经季节性调整的失业率为2.9%,与5月至7月持平。在这两个期间,就业不足率亦维持在1.0%不变。失业人数为120,600人,增加了约2,100人,就业不足人数为41,000人。

「九月香港珠宝展」举行

“九月香港珠宝展”近日在香港会议展览中心举行,来自50多个国家或地区的3700多家参展商参展。展览将于9月16日至20日在亚洲国际博览会上举行,重点是优质宝石原料。展览将于9月18日至22日在香港会议展览中心举行,主要展出珠宝成品。

浙台合作周推动两岸寻求新机遇

2019浙台合作周日前在杭州开幕。下周,与会两岸企业家将围绕“共享机遇、整合发展”,围绕新经济、新产业合作创新发展,推进浙台经贸、青年、文化、基层、农业交流合作,共享长三角一体化等战略机遇。

维护台湾同胞合法权益嘉兴市中级法院成立涉台案件合议庭

为维护台湾同胞的合法权益,嘉兴市中级人民法院近日成立了涉台案件合议庭,这也是浙江省第一个涉台案件专业合议庭。


上一篇:十二星座中谁相处起来最舒服?
下一篇:世界杯扩军为了“金主”中国?国际足联不是傻瓜,背后偷偷数钱玩
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.