首页 > 科技 > 注册送6元救济金-今天凌晨下沙某高校女生宿舍楼下起火 女同学撤离时纷纷给男友发消息

注册送6元救济金-今天凌晨下沙某高校女生宿舍楼下起火 女同学撤离时纷纷给男友发消息

2020-01-11 14:46:53 来源:鲁南商报

注册送6元救济金-今天凌晨下沙某高校女生宿舍楼下起火 女同学撤离时纷纷给男友发消息

注册送6元救济金,杭州新闻讯 今天早上,有读者向快报爆料:今天凌晨2点不到,下沙某高校宿舍楼发生火情,不少女学生半夜都被喊了起来,临时转移去了体育馆。

记者刘抗核实报道:

今天上午,记者来到事发的学校,事发地点在女生宿舍b幢楼下的一个配电房内。

现场有同学告诉我,今天凌晨一点多,有女生在房间闻到楼道里传来烟味,然后赶紧叫醒了其他室友,说“起火”了!一传十,十传百,大家赶紧披了外套往下楼跑。

下楼后,见到了学校的工作人员,他们指挥着女孩子们去开着空调的体育馆休息。大家在体育馆待了将近两个多小时后才返回了寝室。

不少同学说,这是她们第一次遇到这种突发情况,一开始都很慌张,不过撤离时大家都还是很有序的,也算是体验了一番“生死时速”。

今天上午,不少学生还和记者分享了一些火情发生后的趣事。

一位同学说,事发后有女同学给男朋友发消息,说宿舍起火了让他过来,结果男友睡得太香,早上醒来才看到消息,“现在他感觉很愧疚,并表态以后晚上不开静音了,‘不能女朋友这边发生什么事,自己还不知道’。”

还有个男生说,今天凌晨接到女友的电话,心里还蛮开心的,当场就送了热茶过去。

另外,事发后还有个别男生拿来了被子、热水壶……单身的女生纷纷表示,被狗粮淹没了。

记者今天上午从杭州消防处了解到,12月20日01时40分,下沙消防白杨中队接到指挥中心调度称:位于杭州市钱塘新区白杨街道浙江某技术学院宿舍楼楼配电房起火。接警后,立即调派白杨中队3车15人,下沙中队2车10 人赶赴现场处置。

01时50分,白杨中队到达现场,经勘查,起火地点宿舍楼一楼配电房里锂电池。且校方在发现火灾后,已经第一时间疏散了宿舍楼里睡梦正香的学生们。经过中队排查,没有发现楼内有被困人员。

02时04分,白杨中队控制火势,02时15分,火势被扑灭,头车指挥员班长与一名指战员对现场进行检查以防复燃。02时35分,白杨中队确认现场没事后返回。

经初步了解,起火位置为学校宿舍楼-楼配电房,配电房面积大约10平方,起火物为备用锂电池,过火面积约2平方米。

目前,经济损失与火灾原因正在进步调查 核实中。


上一篇:刘晓春:Libra、庄票、本票、地下钱庄
下一篇:网评|新时代实施创新驱动势所必然
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.