首页 > 科技 > 欧赔里最稳定的小公司-「新生儿」2个月宝宝特别排斥用奶瓶,不肯吃奶怎么办?

欧赔里最稳定的小公司-「新生儿」2个月宝宝特别排斥用奶瓶,不肯吃奶怎么办?

2020-01-11 17:25:45 来源:鲁南商报

欧赔里最稳定的小公司-「新生儿」2个月宝宝特别排斥用奶瓶,不肯吃奶怎么办?

欧赔里最稳定的小公司,宝宝抗拒奶瓶怎么办?

宝宝不愿用奶瓶大多数时候是不习惯奶嘴的口感,还有的是因为奶嘴吸孔大小不合适导致宝宝被呛过留下了心理阴影,继而会使使宝宝对奶嘴产生厌倦和排斥的情绪。

奶瓶的介入最好在宝宝出生快到1个月的时候,因为宝宝出生20多天以后,已经习惯了在固定的时间吃奶,而且此时妈妈的奶水也已经正常了。

所以,如果情况允许,要尽量等到这个时候再给宝宝使用奶瓶。如果介入时间晚了,到了3个月时宝宝已经能清楚地分辨妈妈的奶头和人造奶头了,可能会拒绝使用奶瓶。

还要注意开始给宝宝用奶瓶喂奶,宝宝往往会哭闹。这个时候不要把奶嘴硬往宝宝嘴里塞,这样会让他更加厌恶奶嘴和奶瓶。

给宝宝用奶瓶喂奶时应该选在宝宝饿了的时候,这时候宝宝比较容易接受奶瓶。

还可以可以尝试换奶嘴、换用模拟母乳的奶瓶等。选择宝宝较为饥饿但没有其他身体不适的时候,由其他人代替妈妈来用奶瓶进行喂养,奶瓶里可以放母乳,在奶嘴上抹上母乳,这些方法都能让宝宝更容易接受奶瓶。

狗万滚球官网


上一篇:听英国人话就可以避免被动挨打?乾隆拒绝马嘎尔尼到底是对是错?
下一篇:研究:《权力的游戏》种子病毒泛滥 占比高达17%
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.