首页 > 社会 > 中金国际在线平台-帅得犯规想报警?“撩骚大王”陈伟霆目的达成

中金国际在线平台-帅得犯规想报警?“撩骚大王”陈伟霆目的达成

2020-01-11 15:39:05 来源:鲁南商报

中金国际在线平台-帅得犯规想报警?“撩骚大王”陈伟霆目的达成

中金国际在线平台,刚刚上线的《老九门》绝对是最近的流量担当,陈伟霆+张艺兴的高颜值组合很讨观众欢心,尤其是陈伟霆,耍帅斗狠谈情卖腐样样都很拿手,还被粉丝嗔怪,帅得犯规想报警,哈哈。“撩骚大王”陈伟霆一直都是这样啊。

《老九门》根据南派三叔同名小说改编,讲述抗日战争期间,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红(张艺兴饰),两人结为好友共同对抗日军的故事。

陈伟霆饰演张启山

张艺兴饰演二月红

陈伟霆饰演长沙城布防官张启山,这个角色的设定是这样的:

任职布防军官,盗墓世家传人,家族殷实,武艺高强。简单来说,就是有权有钱有胆识,神秘起来还邪魅狂狷!

角色魅力无敌,光看文字描写,就已经圈粉无数,所以加上陈伟霆的高颜值演绎,目的很单纯——就是要你不管不顾流口水喷鼻血。所以戏里的造型也是怎么帅怎么来。

↓战斗装,威武霸气

↓书生扮相,儒雅有书卷气

↓军装造型英气十足

↓连炫富皮草都贵气逼人

现在大家也看到了,陈伟霆的目的轻松达到,特别是身着军装的张启山真的分分钟要人老命啊!

看着陈伟霆军装笔挺,大长腿每迈一步都觉得时间凝固,心跳停止,只想大声喊暂停。

陈伟霆也深知大家的兴趣点,还会360度耍帅停不下来。一场打戏都被他变出几种花样来,身手矫健,气场全开,挽袖子、撩头发、拔刺刀、挑眉毛、连瞪眼都透着加粗的帅。

一套动作一气呵成,迷妹们都要露出痴汉脸。

不少原著党都被陈伟霆的颜值洗脑,回头再看书,陈伟霆的脸已经无痕代替张启山的所有描写了。甚至有迷妹中毒太深,想大喊报警:喂,这里有人耍帅犯规,真想把他抓起来私藏啊。

其实啊,陈伟霆的撩骚本性一直很强啊,这么多年也一直不加隐藏啊。特别是他的个人专辑造型,撩骚的定位一直很明显。

2006年,陈伟霆加入组合sun boy'z,那时容貌不出众但胜在笑容无敌,刚出道就懂得用腱子肉刷粉丝流量啊。

所以那时的造型都是“我不管,我要露肉”的线路。

性感v领衬衫是一定要有

连半裸上身,露大纹身的路数他都尝试过

专辑写真更是跟上衣无缘,每一块肌肉都大喊着:我要露

△首张专辑《will power》

△第二张专辑《warrior战士》

据说造型太过性感,还曾被唱片公司禁止,但穿上衣服后的造型依然骚气外露。

△专辑《heads or tails》

△专辑《wow》

专辑《pop it up 》的主打曲《女皇》的mv更是把撩骚本质演绎得淋漓尽致,陈伟霆首次尝试女性化扭臀摆腰的舞姿,性感撩人,原来你曾是这样的大师兄。

2009年,他首次参加东方卫视《舞林大会》,一向猛男定位的陈伟霆骚起来杀伤力也很强大啊。

2013年,转战内地后,《古剑奇谭》、《少年四大名捕》开拓了陈伟霆的内地市场,他的形象居然变得呆萌起来,萌萌哒大师轰或者傻白甜陈等等就变成了他的人设。

所以性感肌肉男陈伟霆安心做这样的又萌又软的形象吗?

当然不是啦。想比起来肉体的撩骚,现在的陈伟霆,更注重语言动作啦。

微博上的无主情话说的一套一套的,粉丝们当然都买账。

卖萌撒娇的表情包也无限制狂放送,让撩骚持续发力

听说8月他要开演唱会,看看宣传海报,健硕肌肉,网纱裹面,那个撩骚大王一直都在,这才叫不忘初心啊。

所以,请继续爱我好吗?

——end——

商务合作:13983466791 杨小姐


上一篇:警报拉响!工薪族房奴负债飙升,85%借钱为加杠杆买房!
下一篇:志愿者连续6年坚持在阿拉善地区种树 目前树苗存活率在90%以上
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.