首页 > 汽车 > 注册送白菜首存1元送-15支新时代文明实践表演队同台献艺

注册送白菜首存1元送-15支新时代文明实践表演队同台献艺

2020-01-11 17:05:58 来源:鲁南商报

注册送白菜首存1元送-15支新时代文明实践表演队同台献艺

注册送白菜首存1元送,融入了垃圾分类元素的表演节目。通讯员梁仕南供图

大洋网讯 昨日,由赤岗街道党工委、办事处主办,赤岗街新时代文明实践所、穗星社会工作服务中心和信息时报微社区e家通协办的“不忘初心牢记使命——‘引领文明新风尚,共筑美丽新赤岗’文艺演出”在纵横广场举行。15支新时代文明实践表演队伍同台献艺,把垃圾分类元素融入到表演中,以创新的形式宣传垃圾分类工作,让居民在欣赏精彩活动的同时,潜移默化地把垃圾分类知识和重要性紧记心中,达到良好的宣传效果。

据悉,本次活动是赤岗街红房子党建的系列活动之一。据赤岗街工作人员介绍,本次活动是以垃圾分类为主题的新时代文明实践活动,由于近期赤岗街在稳步推进垃圾分类工作,包括楼道撤桶、设置定时定点投放点等。特别是推进楼道撤桶工作,非常需要得到居民的大力支持,而居民的支持来源于他们对垃圾分类工作的深刻认识,明白到垃圾分类工作的必要性。经过赤岗街社区评议团成员商讨,决定要举行一场以垃圾分类为主题的文艺演出,让垃圾分类进一步深入民心。

该工作人员表示:“这次选出的表演队中70%是赤岗户籍居民,他们在赤岗街文体指导团的指引下,把垃圾分类元素融入到自己的舞蹈中再加以创新,出来的表演效果也是让人惊喜的。她们在表演过程中,不但让自己更加了解垃圾分类,也让街坊们从表演中获得垃圾分类知识,这样的效果是非常好的。”

除了台上精彩表演,台下的垃圾分类游戏摊位也受到街坊的欢迎。据了解,这些游戏摊位由赤岗街公益联盟单位支持,公益联盟单位志愿者们和居民一起玩游戏,还送出丰富礼品,把单位的公益事业落到实处。

本次活动除了举行了线下落地活动还有线上宣传活动,把新时代文明实践和垃圾分类进一步扩大宣传。在活动前期,红房子党建服务号和微社区e家通幸福赤岗公众号针对本次文艺演出举办了“我最期待表演团队”线上投票活动。将近2万人关注了该活动,扩大了本次活动的影响力。最终,华怡小学环保先锋队获得“最受期待表演团队”称号。

(信息时报记者林茹彬)


上一篇:“狗天生会游泳”?别让这句话害死了你的狗!
下一篇:农村剧:媳妇让刘能生吃小鸡,刘能:你拿我当老鹰呢?太逗了
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.