首页 > 财经 > 大爱意腾国际ag手机-振业租赁公司与世联红璞签署战略合作协议

大爱意腾国际ag手机-振业租赁公司与世联红璞签署战略合作协议

2020-01-11 17:39:35 来源:鲁南商报

大爱意腾国际ag手机-振业租赁公司与世联红璞签署战略合作协议

大爱意腾国际ag手机,11月19日上午,深圳市振业房屋租赁运营管理有限公司(以下简称振业租赁公司)与深圳红璞科技管理有限公司(以下简称世联红璞)在深圳罗湖世联行总部签署战略合作协议。双方将探索实现优势互补,在长租公寓领域开展深入合作。

深圳市振业房屋租赁运营管理有限公司执行董事杨永强、副总经理卢锦上、副总经理郝颖、高级经理刘瑞杰、顾晨出席仪式。

世联行集团资产运营发展中心总经理、深圳红璞科技管理有限公司总经理史剑华,世联行集团交易业务发展中心大客户部总经理、深圳世联行总经理钟灵,红璞公寓战略发展部总经理赵小娟,深圳红璞公寓业务部总经理马波,深圳红璞公寓业务部运营经理文迪彪出席仪式。

振业租赁公司副总经理卢锦上、深圳世联行总经理钟灵在签约仪式上致辞;振业租赁公司执行董事杨永强,世联行集团资产运营发展中心总经理、世联红璞总经理史剑华代表双方签约。深圳红璞公寓业务部总经理马波主持了签约仪式。

在签约仪式上,振业租赁公司杨总表示,在资产管理领域,资金筹集、投资、运营等环节,振业和世联双方各有优势,未来在很多方面都要一起去探索实施。

卢总也表示,经过对世联红璞的考察交流后,发现世联行是一家实力和美誉度都非常高的企业,红璞也是长租领域的标杆企业,希望双方能建立“命运共同体”的关系,在股权投资、项目拓展等各个领域展开深度合作。

史总代表世联红璞欢迎各位贵宾的到访,同时表示红璞在与政府国企的合作上拥有丰富的实操案例,可以作为双方推动深层次合作的基础。

钟总也表示,非常钦佩振业高层领导的高瞻远瞩,振业是为数不多的、真正想要做、也正在做租赁业务的国企,希望双方的合作能开花结果。

深圳市振业(集团)股份有限公司是深圳市国资委直管的国有控股上市公司,成立于1989年5月,1992年在深圳证券交易所公开上市,股票代码000006,是深圳市22家具备房地产开发一级资质的房地产企业之一。集团按照“立足深圳,布局全国”的发展思路,已形成了以深圳为中心,以广州、天津、西安、长沙、南宁、惠州等城市为重点,并向周边辐射的全国性战略布局。

深圳市振业房屋租赁运营管理有限公司是振业集团于2018年设立的全资子公司,主要发展房屋租赁、物业管理等存量资产管理业务。

世联红璞是中国境内首家登陆a股的房地产综合服务提供商(股票代码:002285)世联行旗下的长租公寓品牌。作为专注为解决中国房地产存量物业空置问题而生的创新平台,世联红璞瞄准青年租房市场,为城市白领提供设计、质感、乐趣的居住体验。目前,世联红璞已实现全国战略布局,业务发展至北上广深、成都、杭州、郑州等30个城市,在运营房源超过3万间,在营项目超过200个。

来源: 世联行

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


上一篇:产品标签不符合法规 青岛钰鑫源被罚款
下一篇:三星GalaxyS11+内置5000mAh电池:由LG化学提供
桑堆门户网站

© Copyright 2018-2019 romodina.com 桑堆门户网站 Inc. All Rights Reserved.